Un plato fácil, sano y con mucho sabor, yo utilicé mozzarella ligera pero puede utilizarse un queso con más sabor, si nos gusta, para comer pollo a la plancha de manera diferente.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
400 g de setas (pueden ser congeladas o de bote)
1 cebolla pequeña
1 calabacín
2 o 3 zanahorias
200 g de mozzarella rallado
aceite de oliva
tomillo
sal
pimienta
400 g de setas (pueden ser congeladas o de bote)
1 cebolla pequeña
1 calabacín
2 o 3 zanahorias
200 g de mozzarella rallado
aceite de oliva
tomillo
sal
pimienta
Preparación:
Si las setas son frescas las limpiamos y troceamos, cortamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el calabacín por separado.
Precalentamos el horno a 180º.
En una sartén honda sofreímos la cebolla en un poquito de aceite de oliva, cuando este un poquito pochada añadimos las zanahorias y las setas, rehogamos hasta que se evapore el líquido.
Por ultimo añadimos los calabacines, espolvoreamos con tomillo, cocemos 5 minutos mas, rectificamos de sal y cubrimos con las verduras el fondo de una fuente de horno.
Salpimentamos las pechugas y las doramos en la sartén con un poco mas de aceite, las disponemos sobre las verduras y las cubrimos con el queso rallado.
Gratinamos hasta que el queso este doradito y servimos caliente.
Si las setas son frescas las limpiamos y troceamos, cortamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el calabacín por separado.
Precalentamos el horno a 180º.
En una sartén honda sofreímos la cebolla en un poquito de aceite de oliva, cuando este un poquito pochada añadimos las zanahorias y las setas, rehogamos hasta que se evapore el líquido.
Por ultimo añadimos los calabacines, espolvoreamos con tomillo, cocemos 5 minutos mas, rectificamos de sal y cubrimos con las verduras el fondo de una fuente de horno.
Salpimentamos las pechugas y las doramos en la sartén con un poco mas de aceite, las disponemos sobre las verduras y las cubrimos con el queso rallado.
Gratinamos hasta que el queso este doradito y servimos caliente.
Comentarios
Besotes.