Ternera salteada con espinacas


Ingredientes:

600 g de ternera
1/2 tacita de salsa de chile dulce
2 cucharadas de salsa de soja
1 diente de ajo
2 cucharadas de jengibre fresco
1 cucharada de jerez
500 g de espinacas
2 cebollas
aceite suave

Preparación:

Rallamos el jengibre y el ajo y lo mezclamos con la salsa de soja, la salsa de chile, y el jerez, lo vertemos todo sobre la carne cortada a tiras y lo dejamos reposar al menos 2 horas, aunque mejor toda la noche.

Escurrimos la carne, ponemos el wok al fuego hasta que este caliente y echamos un poco de aceite, salteamos la carne por tandas a fuego fuerte y la reservamos.

Ponemos un poquito mas de aceite en el wok y salteamos la cebolla cortada en gajos finos, sin dejar de remover hasta que esté blandita.

Volvemos a echar la carne al wok y añadimos las espinacas, removemos hasta que pierdan un poco el agua y servir enseguida.

Comentarios

Mayte ha dicho que…
Las espinacas me matan, son tan buenas!!!

Este salteado te ha quedado riquisimo.

Besotes.
Carme i Omar ha dicho que…
Me encanta como te ha quedado este plato, tiene muy buena pinta.
Besos