Ternera salteada con espinacas


Ingredientes:

600 g de ternera
1/2 tacita de salsa de chile dulce
2 cucharadas de salsa de soja
1 diente de ajo
2 cucharadas de jengibre fresco
1 cucharada de jerez
500 g de espinacas
2 cebollas
aceite suave

Preparación:

Rallamos el jengibre y el ajo y lo mezclamos con la salsa de soja, la salsa de chile, y el jerez, lo vertemos todo sobre la carne cortada a tiras y lo dejamos reposar al menos 2 horas, aunque mejor toda la noche.

Escurrimos la carne, ponemos el wok al fuego hasta que este caliente y echamos un poco de aceite, salteamos la carne por tandas a fuego fuerte y la reservamos.

Ponemos un poquito mas de aceite en el wok y salteamos la cebolla cortada en gajos finos, sin dejar de remover hasta que esté blandita.

Volvemos a echar la carne al wok y añadimos las espinacas, removemos hasta que pierdan un poco el agua y servir enseguida.

Comentarios

Mayte ha dicho que…
Las espinacas me matan, son tan buenas!!!

Este salteado te ha quedado riquisimo.

Besotes.
Carme ha dicho que…
Me encanta como te ha quedado este plato, tiene muy buena pinta.
Besos

Entradas populares