Brownie de mascarpone y arándanos secos


Ingredientes:

125 g de chocolate negro
100 g de mascarpone
1 huevo
40 g de azúcar
40 g de harina
25 g de arándanos secos
azúcar glass para adornar


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde pequeño, con esta cantidad salen 4 brownies no muy grandes. yo he utilizado arándanos secos, pero se puede utilizar cualquier otra fruta que prefiramos o frutos secos como avellanas, nueces.

Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de no quemarlo removiendo a intervalos.

Acabamos de derretirlo mezclándolo con las varillas y añadimos al bol el mascarpone y a continuación el huevo, mezclamos muy bien.


Añadimos por último la harina tamizada, el azúcar y los arándanos picados con el cuchillo.


Vertemos en el molde engrasado, alisamos la superficie y horneamos durante 20 minutos.


Sacamos del horno y cortamos las porciones, espolvoreándolas con azúcar glass, comer preferentemente caliente recién hecho, está buenísimo. Disfrutar.

Comentarios

Carmen ha dicho que…
Uf qué cosa más rica. Yo estuve pensando en usar mascarpone también. Imagino la mezcla de sabores y me derrito.

Enhorabuena, te ha quedado estupendo !!!
juliana ha dicho que…
buenisimos estos brownies! q ricos!
Cyllan ha dicho que…
Yo quiero.... espero que tengas algunas miguitas que te sobren... que pintaza
Esther Sánchez ha dicho que…
Con mascarpone!! seguro que salió delicioso!! :) Un saludo!
Eli ha dicho que…
Muy buena pinta y el corte es fenomenal. Me llevo la recetilla porque hay tanto brownie rico por ahí suelto que no puedo dejar pasar esta oportunidad. un saludo.
Carme ha dicho que…
Tantos brownies y todos tan ricos...
Me encanta el tuyo con arándanos y mascarpone, delicioso.
Besos
Miriya ha dicho que…
Que sorprendente esta receta, no tenía ni idea que también habían brownies de mascarpone, demasiado rico se ve todo eso :)
Felicitaciones
Samhaim ha dicho que…
¡¡¡Deliciosos....me encanta la combinación queso-choco!!!
Uhmmmmmm.....
Un abrazo
Donibaneko ha dicho que…
Delicioso0o !!! Con esa suavidad del mascarpone y el puntito acido del arandano tiene que ser una pasada este pecado chocolateado0o...
Beso0os guapetona
Helena / Rico sin Azúcar ha dicho que…
Buenísima receta y presentación! El mascarpone es mi queso preferido para repostería: es cremoso y suave, nada ácido. Me encantan estos brownies sin mantequilla, parecen facilitos. Aaaay, que voy a picar....!!!!

Besines

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