Ingredientes:
125 g de chocolate negro
100 g de mascarpone
1 huevo
40 g de azúcar
40 g de harina
25 g de arándanos secos
azúcar glass para adornar
100 g de mascarpone
1 huevo
40 g de azúcar
40 g de harina
25 g de arándanos secos
azúcar glass para adornar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde pequeño, con esta cantidad salen 4 brownies no muy grandes. yo he utilizado arándanos secos, pero se puede utilizar cualquier otra fruta que prefiramos o frutos secos como avellanas, nueces.
Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de no quemarlo removiendo a intervalos.
Acabamos de derretirlo mezclándolo con las varillas y añadimos al bol el mascarpone y a continuación el huevo, mezclamos muy bien.
Añadimos por último la harina tamizada, el azúcar y los arándanos picados con el cuchillo.
Vertemos en el molde engrasado, alisamos la superficie y horneamos durante 20 minutos.
Sacamos del horno y cortamos las porciones, espolvoreándolas con azúcar glass, comer preferentemente caliente recién hecho, está buenísimo. Disfrutar.
Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde pequeño, con esta cantidad salen 4 brownies no muy grandes. yo he utilizado arándanos secos, pero se puede utilizar cualquier otra fruta que prefiramos o frutos secos como avellanas, nueces.
Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado de no quemarlo removiendo a intervalos.
Acabamos de derretirlo mezclándolo con las varillas y añadimos al bol el mascarpone y a continuación el huevo, mezclamos muy bien.
Añadimos por último la harina tamizada, el azúcar y los arándanos picados con el cuchillo.
Vertemos en el molde engrasado, alisamos la superficie y horneamos durante 20 minutos.
Sacamos del horno y cortamos las porciones, espolvoreándolas con azúcar glass, comer preferentemente caliente recién hecho, está buenísimo. Disfrutar.
Comentarios
Enhorabuena, te ha quedado estupendo !!!
Me encanta el tuyo con arándanos y mascarpone, delicioso.
Besos
Felicitaciones
Uhmmmmmm.....
Un abrazo
Besines