Ensalada de endivias con salmón


Ingredientes:

4 endivias
2 tomates
salmón ahumado
mozzarella fresca
salsa rosa

Preparación:

Separar las hojas de las endibias y disponerlas como barquitas para llenarlas con el resto de los ingredientes.

Cortamos los tomates en cuadraditos y rellenamos las hojas con ellos, los cubrimos con las lonchitas de salmón y cuadraditos de mozzarella.

Preparamos una salsa rosa sencilla con mayonesa y kepchup y aliñamos las barquitas con ella, poniendo mas o menos según nuestro gusto.

Aunque ya estemos en septiembre, aquí seguimos teniendo bastante calor, así que aun apetecen ensaladitas frescas como esta.

Comentarios

Mayte ha dicho que…
Yo me lo devoraba ahora mismo...sin duda, pero todo el platón, tienen una vista estupenda!

Besos.
La despensa de Dana ha dicho que…
Esta ensalada con los ingredientes que has elegido tiene un aspecto genial, seguro que esta muy buena y ya te contaré porque este finde la preparo, muchos besos
Driwrgy ha dicho que…
Me alegro mucho por vosotros, sobre todo por los peques. Al menos Alma tuvo esa deferencia y es de agradecer.
Las endivias así están estupendas y mira, justo tengo en la nevera, y también salmón. Aprovecho.
Bss.

Cris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
juliana alonso dorola ha dicho que…
me encanta el colorido y la presentacion! te quedo un plato precioso!