Raita de pepino y menta


Ingredientes:

2 pepinos grandes
250 ml de yogur natural descremado
1/2 guindilla roja fresca sin semillas, picada
unas ramitas de menta fresca
el zumo de 1/2 lima
sal
pimienta

Preparación:

Pelar los pepinos y partirlos por la mitad, quitar las semillas y cortarlos a rodajitas.

Batir bien el yogur y añadir la guindilla, las hojas de menta picaditas y el zumo de lima, salpimentar.

Verter sobre el pepino y mezclar bien, guardar refrigerada y comer bien fresquita.

Esta ensalada resulta muy refrescante y acompaña perfectamente a algún plato muy especiado, o picante.

Se puede espolvorear de guindilla en polvo o comino antes de servir.


Comentarios

Mayte ha dicho que…
Me encantan! El acompañamiento ideal y ligero para casi cualquier cosa :D

Besiños.
Mel M ha dicho que…
Que rico! ideal para una comida al aire libre
Cariños!