Magdalenas de muesli


Ingredientes:

140 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
280 g de muesli
115 g de azúcar moreno
2 huevos
250 g de leche
1 cucharada de zumo de limón
6 cucharadas de aceite de girasol


Preparación:

Precalentamos el horno a 200º y preparamos 12 moldes de magdalena, forrándolos con cápsulas de papel, o engrasándolos ligeramente.

Echamos el zumo de limón en la leche y la dejamos reposar, se cortará, es lo que queremos.

Tamizamos la harina y la levadura en un bol, y agregamos el muesli y el azúcar moreno. ( el muesli deberá ser sin azúcar o en el caso contrario, reducimos la cantidad de azúcar moreno.

Batimos los ingredientes húmedos, los huevos, la leche cortada con limón y el aceite.

Unimos los ingredientes húmedos y secos batiendo lo justo para que quede todo bien integrado.

Vertemos la mezcla en los moldes de magdalena y horneamos durante 20 minutos aproximadamente, hasta que hayan subido y estén dorados.

Las dejamos 5 minutos en el molde, y después las terminamos de enfriar en una rejilla.

Estas magdalenas las encontre en un librito que se llama 1 receta, 100 muffins y son perfectas para desayunar sano y rico.

Comentarios

Inma y Lizy ha dicho que…
Que buena pinta tienen estas magdalenas!!!

Por cierto, revisa tu correo y de paso pasate por mi blog que tenemos un premio para ti!!
Unknown ha dicho que…
Qué buenas!!! Te dejo mi receta que se parece un poco!!
http://coeurdecuisine.blogspot.com/2011/06/magdalenas-saludables.html
Un saludo, espero que te guste!
Mel M ha dicho que…
Se ven deliciosas!!!
pásate por mi blog te deje un regalo.
Cariños!