Salmón en papillote


Ingredientes:

4 trozos de lomo de salmón
1 puerro
2 zanahorias
2 cebolletas
aceite de oliva
pimienta blanca
vino blanco
sal


Preparación:

Necesitaremos 4 trozos de papel de horno, o de papel de aluminio, grandes, para envolver de sobra el pescado y las verduras.

Cortamos las verduras en juliana fina, mas o menos calculamos la misma cantidad de cada una.

En una sartén con un poco de aceite de oliva las salteamos ligeramente sin añadir sal aun, para que no se pochen.

Ponemos en una mitad de cada trozo de papel una gotita de aceite, encima el pescado, con la piel hacia abajo, salpimentamos, y repartimos las verduras entre los 4 trozos.

Salpimentamos la verdura y regamos con un chorrito de vino blanco.

Doblamos la otra mitad del papel encima tapando la mezcla, y doblamos varias veces los bordes juntos para cerrar los paquetes.

Metemos en el horno caliente a 200º durante 10 o 15 minutos.

Presentamos en el mismo envoltorio en los platos y al abrirlos cada comensal encontrará el pescado con su guarnición y su salsa.

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