Muffins salados de coliflor y queso


Ingredientes:

180 g de coliflor cocida
200 g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
1 huevo
75 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
75 g de queso rallado

Preparación:

Ponemos a calentar el horno a 200º y preparamos 12 moldes para muffins.

Mezclamos en un bol la coliflor bien escurrida y machacada con un tenedor, la harina con la levadura y el queso.

En otro bol batimos el huevo con sal, teniendo en cuenta que el queso ya es salado, la leche y el aceite.

Volcamos la mezcla de huevo sobre la de harina y lo mezclamos todo sin batir, hasta que los ingredientes estén bien integrados.

Repartimos la mezcla en los 12 moldecitos y horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que estén doraditos por encima y si pinchamos con una aguja, esta salga limpia.

Sacamos la bandeja, y después de reposar unos minutos, enfriamos en una rejilla.

Podemos servirlos tibios con salsa de tomate o fríos, con mayonesa, o solos, simplemente.


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