Ternera y verduras con jengibre y soja


Ingredientes:


Una bolsa de verduras variadas congeladas, 600 g aprox.
o verduras frescas cortadas en trozos,
judías verdes, cebolla, pimiento rojo, brécol y champiñones
700 gramos de ternera picada o cortada en tiras
3 dientes de ajo
un trozo de jengibre de unos 2 cm
salsa de soja
aceite


Preparación:

Ponemos un poco de aceite en un wok y saltear las verduras, si son frescas podemos escaldar antes en agua hirviendo las judías y el brécol, pero no mucho, porque han de quedar al dente.

Cuando estén hechas las apartamos, y salteamos la carne a fuego vivo en el mismo wok.

Si hiciera falta añadimos un poquito mas de aceite.

Pelamos el trozo de jengibre y lo rallamos así como los ajos, y añadimos las dos cosas a la carne y damos unas vueltas, sin parar de remover.

A continuación rociamos bien con la salsa de soja y añadimos las verduras al wok.

Mezclamos unos segundos, y servimos.

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