Tallarines con setas


Ingredientes:
500 gr de setas de cardo, o alguna similar
4 ajos
aceite de oliva
perejil
sal
300 g de tallarines
queso parmesano rallado


Preparación:

Cortamos las setas en tiras y los ajos los picamos.

En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar y después echamos las setas y el ajo picadito, un poco de sal y las dejamos hacerse a fuego lento hasta que se queden sin agua, como 10 o 15 minutos, removiéndolas de vez en cuando.

Si se quedan secas muy pronto podemos añadirles algo del agua de cocción de la pasta, porque han de quedar suaves.

Cuando estén ya hechas espolvoreamos de perejil, probamos el punto de sal y reservamos.

Mientras se cocinan las setas cocemos la pasta en agua hirviendo salada, hasta que este al dente.

Escurrimos pero no del todo, la pasta tiene que quedar con agua, que es la que al mezclarse con el queso y el aceite de oliva formaran la salsita.

Mezclamos las setas con la pasta y removemos para repartir el aceite.

Servir con el queso rallado aparte.

Comentarios

Pilera ha dicho que…
¡Tienen una pinta deliciosa! Me muero por comerlo :)
Cyllan ha dicho que…
Delicioso, para repetir :D
Krirsa ha dicho que…
Me alegro de que os gusten, son una de mis recetas de pasta favoritas :-)