Pita de garbanzos y berenjena


Ingredientes:

6 panes de pita
1 bote de garbanzos cocidos
un puñadito de pipas peladas
2 puerros grandes
1 berenjena
curry en polvo
aceite de oliva de sabor suave
sal

Preparación:

Cortamos el puerro y la berenjena en trocitos pequeños y machacamos con un tenedor los garbanzos.

En un wok o sartén honda sofreímos el puerro hasta que este blandito con un poquito de sal y añadimos la berenjena unos minutos, dándole vueltas para que no se queme, hasta que estén las dos cosas bien pochadas.

Añadimos la pasta de garbanzos machacados, las pipas, y el curry, al gusto, mezclamos todo muy bien, con el fuego al mínimo, rectificamos de sal y ya esta listo el relleno.

Aparte calentamos en el horno los panes, que se separan mejor para rellenarlos si están calentitos, los abrimos con cuidado y los rellenamos con la mezcla, una vez rellenos podemos tostarlos un poquito mas debajo del grill, si los tostamos al principio se rompen facilmente.

También se pueden congelar y cuando queramos comerlos, los descongelamos y los tostamos un poquito.

Y a comer.

Comentarios

Anna ha dicho que…
Per fi!!!!! M´anirà molt be aquest blog! Gràcies.....

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