Ingredientes:
300 g de lacitos, o espirales, o la pasta que mas nos guste
2 tomates grandes, maduros
1 latita de atún en aceite, si es de oliva mejor
3 lonchas de jamón cocido
1 huevo cocido
zanahoria en tiritas en conserva
1 tarrina de queso fresco
1 latita de aceitunas
aceite de oliva
sal
2 tomates grandes, maduros
1 latita de atún en aceite, si es de oliva mejor
3 lonchas de jamón cocido
1 huevo cocido
zanahoria en tiritas en conserva
1 tarrina de queso fresco
1 latita de aceitunas
aceite de oliva
sal
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que este al dente. La escurrimos y aliñamos con una gotita de aceite para que no se pegue.
Mientras tanto vamos cortando el tomate, el queso, el huevo y el jamón en trocitos pequeños, y poniéndolos en un bol.
Desmigamos el atún y lo añadimos con su aceite, y las aceitunas cortadas por la mitad.
Añadimos al bol la pasta que ya estará templada, aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
Adornamos con las tiritas de zanahoria por encima y lo dejamos enfriar del todo antes de comer.
Estos son los ingredientes que mas suelo utilizar, pero podemos añadir cualquier otro que nos apetezca, cebolleta, pepinillos, gambas peladas y cocidas..
También lo podemos aliñar con un poco de mayonesa en lugar de aceite.
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que este al dente. La escurrimos y aliñamos con una gotita de aceite para que no se pegue.
Mientras tanto vamos cortando el tomate, el queso, el huevo y el jamón en trocitos pequeños, y poniéndolos en un bol.
Desmigamos el atún y lo añadimos con su aceite, y las aceitunas cortadas por la mitad.
Añadimos al bol la pasta que ya estará templada, aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
Adornamos con las tiritas de zanahoria por encima y lo dejamos enfriar del todo antes de comer.
Estos son los ingredientes que mas suelo utilizar, pero podemos añadir cualquier otro que nos apetezca, cebolleta, pepinillos, gambas peladas y cocidas..
También lo podemos aliñar con un poco de mayonesa en lugar de aceite.
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