Mousse de fresas


Una rica mousse fresquita, fácil, y que podemos preparar utilizando otras frutas carnosas, melocotón, cerezas, albaricoque, mango, papaya, lo que se nos ocurra.

Sólo tendremos que variar la cantidad de azúcar-edulcorante, según la fruta utilizada y listo.

Queda con una textura tan espesa y cremosa, que puede servir incluso para rellenar una tarta; o variando un poco las proporciones preparar una tarta fresca como esta.


Ingredientes:
200 g de fresas o fresones maduros
100 g de azúcar o edulcorante al gusto
200 ml de nata para montar
200 g de queso batido o cremoso
1 yogur natural
 el zumo de media naranja
 4 hojas de gelatina


Preparación:

Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.

Mezclamos el queso con el yogur, y aparte, trituramos las fresas con el azúcar.

El zumo de naranja lo calentamos en el microondas y disolvemos la gelatina, mezclándolo después con las fresas.

Añadimos la mezcla al queso con el yogur.

Montamos la nata y mezclamos todo suavemente hasta que este bien integrado, repartimos en vasitos y enfriamos unas horas. 

Comentarios

Mayte ha dicho que…
Esta de escándalo este mousse, que color más rico, y que suavidad!

Besos.
sisters ha dicho que…
uy... qué rica mousse y qué fresquita para estos días de calor!! como apetece.
Saludos desde Sisters

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