Salmón con limón, alcaparras y romero en papillotte


El salmón es uno de mis pescados favoritos, y su sabor suave no necesita mucha preparación, como más me gusta es en papillotte, en su propio jugo, queda ligero y sabroso, otro ejemplo de mi afición a este pescado y esta forma de preparación, aquí.

Ingredientes:

4 filetes de salmón limpios
el zumo de 1/2 limón
6 u 8 rodajitas finas de limón
alcaparras
romero fresco
sal y pimienta


Preparación:

Cortamos cuatro piezas de papel de aluminio lo suficientemente grandes como para envolver sobradamente cada pieza de salmón.

Disponemos en una mitad el pescado, que puede ser en rodajas, en filetes o como más nos guste, lo salpimentamos y lo rociamos con el zumo de limón.

Ponemos encima de cada pieza una cucharadita de alcaparras, un par de rodajitas finas de limón y unas hojitas de romero picadas.


Cerramos las hojas de papel de aluminio doblando bien los bordes y sin apretar, formando paquetes y horneamos a 200º durante unos 15 minutos.

Sacamos del horno y podemos servir en los mismos paquetitos, para que cada comensal lo abra en su plato.


 Riquísimo ...


Comentarios

Ana y Blanca ha dicho que…
Muy rico y muy sano.
Saludos.
JUEGO DE SABORES
MyM ha dicho que…
Tiene que estar muy rico.

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Un Saludo

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