Verduras asadas con macarrones


Un plato muy rico, y sano, y que ademas da poco trabajo, porque se hace solo en el horno. Y además podemos comer las verduras así cocinadas, solas, o como guarnición de cualquier carne o pescado, o incluso con un poco de queso, están buenísimas.

Ingredientes:

300 g de macarrones
1 calabacín grande
1 cebolla grande
3 zanahorias
2 tomates
sal
pimienta
albahaca seca
aceite de oliva


Preparación:

Cortamos las hortalizas a rodajas no muy finas y después a cuartos, las mezclamos en un bol y las aliñamos con sal, pimienta, albahaca y aceite de oliva, removemos bien.

Calentamos el horno a 220º y ponemos las verduras en una fuente refractaria. Las horneamos durante 45 minutos o 1 hora hasta que están blanditas y algo doradas.

Mientras acaban de hornearse ponemos a cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y los escurrimos cuando estén cocidos, pero firmes, al dente.

Aliñamos los macarrones con un chorrito de aceite de oliva, las verduras asadas, mezclar y servir.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Una pinta delisiosa querida amiga, espero poder haserla pronto