Ternera con pimientos


Ingredientes:

600 g de ternera en filetes
4 pimientos rojos, verdes o amarillos
1 tacita de salsa de soja
2 cucharaditas de jengibre en polvo
1 chorrito de jerez
Aceite de sabor suave

Preparación:

Cortamos los filetes de ternera a trozos o tiras, eliminando de paso los nervios y la grasa, y los ponemos en un bol.

Los regamos con la salsa de soja, el jengibre y el jerez, mezclamos bien, y lo dejamos reposar tapado, una hora al menos, aunque podemos dejarlo mas tiempo para que coja mas sabor.

Limpiamos y cortamos los pimientos a tiras eliminando las semillas y las partes blancas.

En el wok con un poco de aceite caliente echamos los pimientos y los rehogamos sin parar de remover y a fuego fuerte, porque no tienen que quedar blandos, sino algo crujientes.

Cuando estén en este punto los retiramos del wok y echamos en la misma la ternera sin el juguito de marinarla.

La salteamos sin parar de remover hasta que haya cambiado de color, pero aun quede alguna zona rosada, en este momento devolvemos los pimientos al wok junto con el juguito que nos quedaba de la marinada.

Mezclamos durante un par de minutos y ya está listo, dejando aparte el marinado, lo tenemos preparado en un momento.

Podemos acompañarlo de un poco de arroz largo cocido, para tener un plato completo y sano.

Comentarios

Mel M ha dicho que…
Esto si que es color, como dicen la comida entra por la vista y esta receta esta muy buena!
Cariños!
Mayte ha dicho que…
Sencillamente buenisimos!!!

Me fascina :D

Besos.