Pisto manchego


Ingredientes:

1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
1 lata de tomate triturado (500 g)
aceite de oliva
sal

Preparación:

Cortamos todas las hortalizas a trozos regulares por separado y ponemos a calentar una sartén honda con aceite de oliva.

Lo más importante para que el pisto quede bien es ir añadiendo los ingredientes según lo que tardan en cocinarse y no todos a la vez, y con un poquito de sal para que se rehoguen mas rápido.

Empezamos sofriendo la cebolla, después de unos momentos añadimos los pimientos, removiendo hasta que estén rehogados.

A continuación las berenjenas y por ultimo, los calabacines, cuando todas las hortalizas estén blanditas añadimos el tomate, y cocinamos unos 10 minutos más, removiendo de vez en cuando.

El tomate puede ser natural, pero tiene que estar bien maduro, cortado en trocitos o rallado.

Rectificamos de sal, y apartamos del fuego.

Podemos comerlo tanto de acompañamiento como solo, con unos huevos dejados caer encima cocinando todo a fuego lento hasta que estén cuajados, tenemos un plato único ligero y rico.

Comentarios

enmeigada ha dicho que…
Qué rico, ahora no tengo los ingredientes necesarios, pero no dudes que pronto caera.
Bicos!
Mury ha dicho que…
Que rico, quizás sacaría la berenjena que no es mi favorita =P Cariños!
Mayte✿ ha dicho que…
Que rico que se ve!!! Tengo que probarlo....una delicia.

Mil besiños :D

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