Ensalada de patatas con atún y tomate


Ingredientes:

4 patatas
2 tomates grandes, maduros
2 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite
1 latita de aceitunas rellenas
Zanahoria agridulce en tiritas (opcional)
aceite de oliva
sal

Preparación:

Cocemos las patatas lavadas con la piel durante unos 20 minutos, o hasta que estén tiernas; las escurrimos y las dejamos enfriar lo suficiente para poder pelarlas sin quemarnos.

Las cortamos a trozos en un bol sin dejarlas enfriar del todo, porque asi cogen mas sabor, añadimos sal, pimienta si nos gusta y aceite de oliva.

A continuación el resto de ingredientes cortados en trozos, removemos bien, añadimos mas aceite si hiciera falta y dejamos reposar mientras se enfría en la nevera.

Podemos añadirle unas tiras de zanahoria agridulces de bote o unos pepinillos para dar un toque un toque agrio mas fresco aún.


Comentarios

juliana alonso dorola ha dicho que…
me encnatan estas ensaladas ricas y faciles para el verano! me voy a agendar tu propuesta para diciembre! jeje
enmeigada ha dicho que…
Me encantan las ensaladas de patatas, lleven lo que lleven, aunque normalmente no les pongo tomate, probaré la tuya.
Bicos!
LaMagicaZucca ha dicho que…
Tu blog es hermoso!
Me gusta mucho las recetas, fotografías, gráficos y todo el contenido que usted ofrece.
He añadido a sus seguidores.
Si lo desea, ir a visitar mi blog, eres bienvenido