Ingredientes:
2 Tomates maduros
1 bola de queso mozarella fresco
nueces
1 ajo pequeño
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
orégano
sal
Preparación:
1 bola de queso mozarella fresco
nueces
1 ajo pequeño
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
orégano
sal
Preparación:
Lavamos los tomates, los secamos y los cortamos en gajos.
Los disponemos en un plato alternándolos con gajitos de mozarella y ponemos las nueces por encima.
Para preparar la salsa machacamos el ajo con un poquito de sal, poquita, porque la soja ya es salada y añadimos al mortero, la mostaza, el aceite, la salsa de soja, el orégano y por ultimo el vinagre balsámico.
Aliñamos la ensalada justo antes de comerla.
Los disponemos en un plato alternándolos con gajitos de mozarella y ponemos las nueces por encima.
Para preparar la salsa machacamos el ajo con un poquito de sal, poquita, porque la soja ya es salada y añadimos al mortero, la mostaza, el aceite, la salsa de soja, el orégano y por ultimo el vinagre balsámico.
Aliñamos la ensalada justo antes de comerla.
Comentarios