Todas las cantidades de esta receta son orientativas, se puede poner más o menos de cualquier ingrediente, al gusto.
Y lo mejor es que aún recuerda al verano, con las últimas hojas de albahaca fresca de mis macetas, los tomates y las berenjenas.
Ingredientes:
300 g de pasta
1 berenjena grande
1 pechuga de pollo grande
150 g de tomatitos
2 dientes de ajo
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
En una sartén honda o wok con un poco de aceite de oliva sofreímos un poco los ajos picados.
Cuando empiecen a tomar color añadimos a la sartén las berenjenas salteandolas a fuego no muy fuerte durante unos minutos, agregamos entonces el pollo y seguimos salteando hasta que todos los trozos hayan cambiado de color y no estén rosados.
Añadimos por último los tomatitos, y la albahaca fresca troceada, salpimentamos y seguimos rehogando todo junto unos minutos mas.
Escurrimos la pasta reservando un cazo del líquido de cocción lo que al unirse con los jugos de la sartén harán una salsa muy rica, y mezclamos todo en la sartén.
Servir enseguida caliente, disfrutar.
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Besos.