
El turrón de chocolate que más gusta a los niños durante estas fiestas, y a los no tan niños. Estas son las proporciones que preferimos en casa, pero podemos variar las proporciones de cada chocolate, a nuestro gusto, sin olvidar que es mejor usar chocolates de buena calidad, se notara en el resultado final.
Ingredientes:
300 g de chocolate con leche
150 g de chocolate negro de postres
50 g de manteca de cerdo, de cacao o mantequilla
80 g de arroz inflado, puede ser chocolateado
25 g de avellanas
25 g de almendras
150 g de chocolate negro de postres
50 g de manteca de cerdo, de cacao o mantequilla
80 g de arroz inflado, puede ser chocolateado
25 g de avellanas
25 g de almendras
Preparación:
Ponemos los chocolates troceados junco a la manteca o mantequilla en un bol, y los derretimos en el microondas vigilando que no se quemen removiendo varias veces la mezcla.
Troceamos o trituramos a nuestro gusto los frutos secos, y los añadimos al chocolate mezclando bien y a continuación hacemos lo mismo con el arroz inflado.
Lo repartimos en moldes, que habremos engrasado si es necesario y golpeamos un poco para eliminar las burbujas, dejamos enfriar en la nevera.
Con estas cantidades salen dos tabletas del tamaño aproximado de las que se comercializan aunque yo prefiero hacer cuatro mas pequeñas.

Ponemos los chocolates troceados junco a la manteca o mantequilla en un bol, y los derretimos en el microondas vigilando que no se quemen removiendo varias veces la mezcla.
Troceamos o trituramos a nuestro gusto los frutos secos, y los añadimos al chocolate mezclando bien y a continuación hacemos lo mismo con el arroz inflado.
Lo repartimos en moldes, que habremos engrasado si es necesario y golpeamos un poco para eliminar las burbujas, dejamos enfriar en la nevera.
Con estas cantidades salen dos tabletas del tamaño aproximado de las que se comercializan aunque yo prefiero hacer cuatro mas pequeñas.

Comentarios
Besotes.