
Estos pequeños dulces navideños me encantan y son tan sencillos de hacer que si nos gusta el coco no hay excusa para no probarlos.
Ingredientes:
Preparación:
Batimos en los huevos y las claras con el azúcar hasta que estén pálidos y cremosos.
Mezclamos con el coco rallado y la ralladura del limón hasta que esté todo bien integrado y formamos montoncitos de la mezcla sobre una bandeja de horno engrasada o cubierta de papel encerado.

Horneamos a 180º durante unos 15 minutos hasta que estén ligeramente dorados por encima.
Con estas cantidades me salieron 38 coquitos.
Sacamos y dejamos enfriar, podemos servirlos espolvoreados de azúcar glass, o bañados en chocolate, aunque solos tal cual, ya están buenísimos.

Comentarios
Muchos besos!! :)
Una preguna facilita: Pones dos huevos y dos claras y mi pregunta es: dos huevos completos más dos claras o dos huevos con sus dos claras??
Agracedería que me lo aclarases si puede ser rápido. Los querría hacer para el jueves.
Besitos. Caracol
Besos
Estupendo. Muchisimas gracias, eres muy amable.
Me encanta tu blog. Una cocina clara y sencilla y unas fotos de impresión.
Felicidades.
Un saludo. Caracol