Murciélaguitos de queso y semillas de amapola


Ingredientes:

1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
semillas de amapola o sésamo
aceitunas negras sin hueso
pimiento morrón asado
nachos

Preparación:

Podemos usar para estos aperitivos de halloween queso con cualquier cosa que se nos ocurra, salmón picadito, finas hierbas, jamón.. y para rebozarlas valen tanto las semillas como los frutos secos muy picados.

Ponemos las semillas de amapola o de sésamo en un plato, sacamos cucharadas redondeadas del queso de untar y las rebozamos en las semillas acabando de redondearlas con la mano.

Las colocamos en un plato para servir y hacemos los ojos con aros de aceituna negra rellenando el centro con un poquito de pimiento morrón.

Colocamos los nachos a modo de alitas y listo.

Comentarios

Nina's Kitchen ha dicho que…
Jajaja, qué divertidos estos murciélagos!!! a parte que han de estar bien ricos, no???
Nikorinna ha dicho que…
Que receta más chistosa, me ha encantado, lo que si le tengo mucho respeto a las semillas de amapola, es fijo que si como un poco me quedan metidas en los dientes y al sonreir deja de ser chistoso para mi xD aunque para otros es chistosisismo
hahaha
Besitos!
Mayte ha dicho que…
Se ven tan ricos....unos murcielaguitos deliciosos. Me paunto la receta.