Un postre dulce, ligero, que además se prepara en un momento, si os gusta el café en los postres, probadlo.
Ingredientes:
300 g de requesón
250 ml de leche desnatada
2 cucharaditas de café instantáneo
4 cucharaditas de edulcorante en polvo o azúcar
2 claras de huevo grandes
3 hojas de gelatina
250 ml de leche desnatada
2 cucharaditas de café instantáneo
4 cucharaditas de edulcorante en polvo o azúcar
2 claras de huevo grandes
3 hojas de gelatina
Preparación:
Calentamos la mitad de la leche, disolvemos en ella el café y a continuación la gelatina previamente remojada en agua fría y escurrida, removemos bien hasta que este bien disuelta.
Añadimos el edulcorante al gusto o azúcar si lo preferimos, (esto al gusto de cada uno, si os gusta mas dulce, añadidle más) y a continuación, el resto de la leche y el requesón, batimos todo hasta obtener una crema.
Aparte batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema de café y requesón con movimientos envolventes para que no se bajen.
Repartimos en cuatro copas y dejamos enfriar en la nevera un par de horas. Un poquito de chocolate sin azúcar rallado por encima para adornar y listo.
Calentamos la mitad de la leche, disolvemos en ella el café y a continuación la gelatina previamente remojada en agua fría y escurrida, removemos bien hasta que este bien disuelta.
Añadimos el edulcorante al gusto o azúcar si lo preferimos, (esto al gusto de cada uno, si os gusta mas dulce, añadidle más) y a continuación, el resto de la leche y el requesón, batimos todo hasta obtener una crema.
Aparte batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema de café y requesón con movimientos envolventes para que no se bajen.
Repartimos en cuatro copas y dejamos enfriar en la nevera un par de horas. Un poquito de chocolate sin azúcar rallado por encima para adornar y listo.
Comentarios
Esto cae en casa fijo!!!!!!
Besines ++