Ingredientes:
1 pollo troceado
1 pimiento rojo grande
4 tomates maduros o de lata
1 cebolla
3 dientes de ajo
Tomillo
Aceitunas verdes o negras
Alcaparras
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
sal
Preparación:
En una cazuela ancha, ponemos un chorrito de aceite y sofreímos el pollo salado. Reservamos aparte.
Cortamos pequeñitos el pimiento y la cebolla y picamos el ajo.
En el mismo aceite del pollo rehogamos la verdura menos el tomate con un poquito de sal, hasta que este bien pochadita.
Añadimos el tomate rallado o triturado, lo sofreímos hasta que se evapore el líquido.
Volvemos a poner el pollo en la cazuela y regamos con el vino.
Dejamos cocer unos 10 minutos y echamos las aceitunas, las alcaparras y el tomillo, si es fresco mejor.
Rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo este tierno.
Espolvoreamos con mas tomillo y listo para comer.
1 pimiento rojo grande
4 tomates maduros o de lata
1 cebolla
3 dientes de ajo
Tomillo
Aceitunas verdes o negras
Alcaparras
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
sal
Preparación:
En una cazuela ancha, ponemos un chorrito de aceite y sofreímos el pollo salado. Reservamos aparte.
Cortamos pequeñitos el pimiento y la cebolla y picamos el ajo.
En el mismo aceite del pollo rehogamos la verdura menos el tomate con un poquito de sal, hasta que este bien pochadita.
Añadimos el tomate rallado o triturado, lo sofreímos hasta que se evapore el líquido.
Volvemos a poner el pollo en la cazuela y regamos con el vino.
Dejamos cocer unos 10 minutos y echamos las aceitunas, las alcaparras y el tomillo, si es fresco mejor.
Rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo este tierno.
Espolvoreamos con mas tomillo y listo para comer.
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