Ingredientes:
300 g de macarrones
2 pechugas de pollo
500 g de tomate triturado
1 cebolla
albahaca
aceite de oliva
2 pechugas de pollo
500 g de tomate triturado
1 cebolla
albahaca
aceite de oliva
Preparación:
Ponemos a calentar agua para hervir los macarrones mientras hacemos la salsa.
Cortamos la cebolla pequeña y la pechuga en daditos y en una sartén honda con aceite de oliva ponemos las dos cosas a sofreír.
Añadimos un poquito de sal y removemos hasta que el pollo y la cebolla se vean doraditos.
En ese momento añadimos la albahaca picada o seca, si no disponemos de fresca y a continuación el tomate triturado.
Rectificamos de sal la salsa y dejamos cocer a fuego lento, durante unos 10 minutos.
Mientras cocemos los macarrones al dente en el agua salada. Los escurrimos, y enseguida los servimos con la salsa de tomate por encima.
Rápidos, ricos y aromáticos, una de las recetas de pasta favoritas en mi casa.
Ponemos a calentar agua para hervir los macarrones mientras hacemos la salsa.
Cortamos la cebolla pequeña y la pechuga en daditos y en una sartén honda con aceite de oliva ponemos las dos cosas a sofreír.
Añadimos un poquito de sal y removemos hasta que el pollo y la cebolla se vean doraditos.
En ese momento añadimos la albahaca picada o seca, si no disponemos de fresca y a continuación el tomate triturado.
Rectificamos de sal la salsa y dejamos cocer a fuego lento, durante unos 10 minutos.
Mientras cocemos los macarrones al dente en el agua salada. Los escurrimos, y enseguida los servimos con la salsa de tomate por encima.
Rápidos, ricos y aromáticos, una de las recetas de pasta favoritas en mi casa.
Comentarios
Me lo llevo :D
Besotes.